• 18007, г. Черкассы
  • ул. Хоменко 18/2
  • Пн.-Пт. 10:00-19:00
  • Сб.-Вс. Выходной
logo

Консультация

c-03

Ответы на заданные вопросы

Юрий
19/02/2019

Здравствуйте. Я после инсульта. У меня был ишемичный инсульт. Нарушена координация движения и речи. Проходил лечения в 3-больнице 19 дней мне капали капельницы. Потом меня направили на реабилитацию во 2 больницу. Там я находился 12 дней. Но никаких изменений нет. Сейчась я нахожусь дома. По квартире передвигаюсь с трудом. Ноги и руки трусятся и нет равновесия. Вы бы смогли мне чем то помочь?

min-doctor
Григорян Аркадий Владимирович
19/02/2019

Здравствуйте. В нашем арсенале есть мощное средство для восстановление мозга после инсульта - транскраниальная магнитная стимуляция. Однако, для того что бы делать хоть какой то прогноз, необходимо изучить Вашу медицинскую документацию и провести неврологическое обследование как минимум. Надеюсь на Ваше понимание.

Наталія Івнівна
24/11/2018

Добрий день! У мене два питання. 1. Мені 59 років. Маю фобію з 10-и років. Це ще можна вилікувати? 2. Мені терміново потрібно робити операцію у м. Київ. ТЕРМІНОВО. Їхати не можу-фобія. За межі свого м.Звенигородка не виїзджаю. Чим можна допомогти. Дякую.

min-doctor
Григорян Аркадий Владимирович
24/11/2018

Доброго дня! Однак, виходячи з Вашого віку та тривалості розладу лікування має бути комплексним медикаменти+фізіотерапія+гіпнотерапія, базовий курс лікування протягом 1 місяця амбулаторно, більш детально можна обговорити на консультації. Також можлива відеоконсультація через Viber, Skype.

Татьяна
09/11/2018

Здравствуйте,я все время переживаю за свое здоровье,началось все после панической атаки ,у меня ощущение что вот-вот упаду ,что случится что-то плохое ,перед глазами летает паутинка ,шумит в ушах ,ощущение кома в горле и удушья ,3 месяц лечусь у разных невропатологов ,одни симптомы проходят,другие появляются (месяц находилась в дизреале после па),я уже не знаю куда обращаться ,либо у меня действительно очень большие проблемы со здоровьем,либо это тревожное расстройство ...Я постоянно боюсь что вот-вот могу умереть ,мне всего 20..

min-doctor
Григорян Аркадий Владимирович
09/11/2018

Не понимаю почему Вы лечите паническое расстройство у неврологов. Не понимаю почему неврологи берутся лечить паническое расстройство. Страх смерти, симптомы дереализации, тревога, депрессия - этим занимаются не неврологи а врачи психотерапевты.. Вам необходимо обратится к врачу психотерапевту или врачу психиатру.

Саша
05/11/2018

Добрый день,если пил на выходных , то когда можно до Вас обратиться,и как все происходит и сколько занимает времени,и как по поводу конфиденциальность

min-doctor
Григорян Аркадий Владимирович
05/11/2018

Здравствуйте! Необходимо воздержатся от алкоголя 2-3 дня. Чем больше тем лучше. Если Ваше состояние будет позволять то введение в гипноз и кодировка длится минимум 1 час, поэтому выделите часа 2 на лечение. Мы не собираем паспотрные данные, можете представится как Вам угодно, для того что бы быть уверенным в полной конфиденциальности. Для того что бы обратится позвоните в регистратуру по номеру (093)9111033, (097)9111033, (099)9111033

Ирина
25/10/2018

Дело в том что после родов я стала очень раздражительная и ничего не могу поделать постоянно ругаюсь со своим мужем на грани развода .Может есть какие нибудь препараты или нада над собой поработать?

min-doctor
Григорян Аркадий Владимирович
25/10/2018

Здравствуйте! Ваша проблема очень распространена. Дело в том, что после родов у женщины обостряются инстинкты, и роды являются стрессом для организма женщины. Поэтому очень часто раздражительность может быть связана с послеродовой депрессией, или другими расстройствами. Лечение проблемы затрудняется тем, что кормящей матери противопоказаны антидепрессанты, так как они появляются в молоке. В нашей клинике есть современные немедикаментозные методы лечения расстройств связанных с родами: транскраниальная магнитная стимуляция и микрополяризация, а также гипнотерапия. Обращайтесь, мы Вам обязательно поможем.

Максим
20/10/2018

Доброго времени суток, я инвалид 3 группы уже 10 лет, у меня врожденная оклюзия вса и всего большого артериального круга (болезнь моя-моя), я женился, у меня ребенку 6 лет, моя задача заниматься ребенком, школа, и ТД... У меня уже давно появились дополнительные проблемы: я живу в страхе, избегаю людей, у меня трясутся губы, лицо дыхание перехвативает, на улицу выйти, завести ребенка в школу и забрать для меня как на войну, а где-то год назат, к этому всему начали лится слезы 24 часа в сутки, в школе на меня уже смотрят как на дибила, антидепресанты мне уже вообще не помогают (гидозепам, сонопакс), ходил в водолечебницу за помошью, выписали Атаракс и сказали приходить ещё, вобщем есть смысл к вам обращатся или нет и по деньгам хотя бы примерно скажите сколько нужно за все посещения, так как их у меня немного буду надеется на лечения, позычать, а потом отдавать, не судите строго. С уважением, Максим, 30 лет.

min-doctor
Григорян Аркадий Владимирович
20/10/2018

Здравствуйте Максим! Судя по клинике, которую Вы описали похоже на дисбаланс вегетативной нервной системы, гипервентиляцию, невроз, паническое расстройство, генерализованное тревожное расстройство, депрссию с агорафобией. Вряд ли патология кровеносных сосудов головного мозга может вызвать такое состояние. Ваша проблема кажется по описанию больше психической чем органической. Гидазепам и сонапакс не являются антидепрессантами. Хотя СИОЗС это препарат выбора при Вашем состоянии. Атаракс вряд ли поможет в данном случае, так как является препаратом с недоказанной эффективностью. Стоимость первичной консультации указано на станичке цены. В стоимость консультации входит назначение медикаментозного лечения. Есть ли смысл или нет - решать только Вам, ведь посещение нашей клиники дело сугубо добровольное. Медицина, а тем более психотерапия, это не станция техобслуживания, поэтому давать какие то гарантии, а тем более определять стоимость затруднительно.

A
29/09/2018

Здравствуйте, я в детстве начал воображать звуки, потом ухудшился слух, воображал все чаще и со временем воображение звуков перешло из намеренного - в неконтроллируемое. Сейчас этот шум со мной всегда когда я в сознании. Я даже не знаю какой у меня слух сейчас, шум все перекрывает. Вы можете помочь с этой проблемой?

min-doctor
Григорян Аркадий Владимирович
29/09/2018

Да можем. Но необходимо точно установить Ваш диагноз. Если Ваша главная проблема это шум в ушах, то это успешно лечится с помощью транскраниальной магнитной стимуляции.

Анна Малышко
29/09/2018

Вы лечите детей с синдромом гиперактивности?

min-doctor
Григорян Аркадий Владимирович
29/09/2018

Да. В клинике есть центр стимуляции мозга, где мы проводим сеансы транскраниальной микрополяризации и транскраниальной магнитной стимуляции на аппарате MagPro R20 производство Дания. Записывайтесь на консультацию.

Елена
07/06/2018

Лечите ли вы фобии? И к какому специалисту лучше обращаться изначально к психотерапевту либо к неврологу, если речь идет о эритрофобии?

min-doctor
Григорян Аркадий Владимирович
07/06/2018

Здравствуйте Елена, вероятно я Вам отвечал ранее, когда был на конференции, отвечу по подробнее сейчас. Фобии не могут существовать отдельно от тревоги, из за этого их обычно обьединяют в группу с названием тревожно-фобические расстройства. Лечение тревожно -фобических расстройств это рутинная практика в нашей клинике. В лечение кроме медикаментозной терапии должна быть включена психотерапия или немедикаментозные методы лечения. Однако существует группа изолированных фобий, которые присутствуют без тревоги, которые тяжелее поддаются лечению и требуют длительной психотерапии. Психотерапевты лучше чем неврологи знают как лечить фобии, потому что это их специализация. Любой диагноз психического расстройства должен быть установлен специалистом в области психического здоровья, а не самостоятельно с помощью интернета. Доступность разничной информации в наше время не дает возможности точно поставить себе диагноз из-за отсутствия опыта в диагностике и лечении психических расстройств, поэтому обращайтесь и доверяйте профессионалам! Желаю Вам здоровья.

Роман
07/06/2018

Давно страдаю паническими атаками лечусь медикаментозно но пока безрезультатно,скажите пожалуйста вы лечите панические атаки?

min-doctor
Григорян Аркадий Владимирович
07/06/2018

Да, это наша специализация. Кроме медикаментов для того что бы распрощаться с ПА необходимо пройти курс психотерапии.

Задайте собственный вопрос

{{ errors[0] }}
{{ errors[0] }}
{{ errors[0] }}
{{ errors[0] }}
© 2020. Все права защищены. Сайт разработан SFdevelop
doctor2
add